
Pudim de chia com pêssego, tangerina, manga e baobad
Depois disto, podes ir dormir sem peso na consciência!


- Numa tigela, mistura o Shoyce de Coco, Shoyce Estilo Grego Pêssego e Maracujá, manga e baobab, com um garfo, até estar tudo bem combinado e o baobab estar completamente diluído.
- Junta as sementes de chia e envolve novamente.
- Cobre com película aderente e coloca no frigorífico durante a noite.
- No dia seguinte, coloca o preparado em duas taças e decora a gosto com gomos de tangerina, sementes de linhaça e folhas de hortelã, para dar ainda um toque mais fresco e exótico ao teu pudim.

. 4 c. sementes de chia
. 200 ml de Shoyce de coco 0%
. 120 g Shoyce estilo grego pêssego e maracujá
. 2 c. chá de manga e baobab em pó
. Gomos de tangerina
. Folhas de hortelã
. Sementes de linhaça
Escolhe Shoyce para a Receita
