

- Numa frigideira média, prepara o teu salteado com os seguintes ingredientes: cenoura, tomate e tofu.
- Quando estiver quase no ponto rega com um fio generoso de Shoyce Cuisine Coco e, quando estiver a ganhar uma cor alourada, desliga e tempera com sal e pimenta a gosto.
- Num tacho, coze a quinoa com as duas chávenas de água durante 15 a 20 minutos (atenção: antes de cozeres a quinoa, convém que a laves em água morna e a deixes repousar durante 3 a 4 minutos para ficar com a textura e consistência desejada para poderes passar à cozedura).
- Depois de teres a tua base e o salteado frios, podes começar por envolver a quinoa com o tofu salteado e os restantes legumes crus e colocar raspas de gengibre e sementes de sésamo, girassol e abóbora a gosto.
- Pica o ananás em cubos e adiciona no fim.
- Coloca uma porção generosa em cada wrap e começa a enrolar até ficarem dignos de uma fotografia.

. 5 wraps de trigo
. 1 cenoura grande
. 1 acelga média
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes
. 150 g de tofu cortado aos cubos
. 5 colheres de Shoyce Cuisine Coco
. 1 chávena de quinoa
. 2 chávenas de água
. Gengibre q.b.
. Sementes de Sésamo q.b.
. Sementes de Girassol q.b.
. Sementes de Abóbora q.b.
. ¼ de Ananás ou Abacaxi
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