

- Numa frigideira e em lume médio, deita um fio de azeite e salteia a cebola e os alhos picados até que comecem a dourar.
- Acrescenta os cogumelos.
- Quando a água libertada pelos cogumelos secar, acrescenta a polpa de tomate, a mostarda, a Sriracha e uma pitada de sal.
- Deixa cozinhar em lume baixo por 5 minutos e então adiciona o Shoyce Cuisine Coco.
- Mistura até que o molho fique com uma cor homogénea.
- Serve com bulgur (sugestão da foto), arroz ou quinoa e decora com cebolinho.

. 200 ml Shoyce Cuisine Coco
. 200 g cogumelos brancos
. 1 cebola branca
. 2 alhos picados
. ½ chávena de polpa de tomate
. ½ c. sopa de mostarda
. Cebolinho q.b.
. ¼ c. chá de Sriracha
. Azeite q.b.
• Sal q.b.
Escolhe Shoyce para a Receita
