

- Coloca a massa quebrada numa forma no forno durante 10 minutos a 180º enquanto se prepara o recheio.
- Derrete a manteiga no Shoyce Noz 0% juntamente com o açúcar e o fermento.
- Adiciona a farinha de noz aos poucos juntamente com o amido de milho até obteres uma boa consistência.
- Retira a massa do forno quando esta apresentar uma cor dourada.
- Quando a massa arrefecer, coloca o preparado do recheio e as cerejas por cima.
- Leva ao forno até dourar e polvilha com açúcar em pó (opcional).

. 1 embalagem de massa quebrada
. 200 ml de Shoyce Noz 0%
. 1 lata de cerejas sem caroço
. 4 colheres de amido de milho
. 1 colher de fermento em pó
. 50 g de farinha de noz
. 2 c. de açúcar de coco
. 50 g manteiga vegetal
. Açúcar em pó (opcional)
Escolhe Shoyce para a Receita
